Privacy

DICHIARAZIONE DI PRIVACY

Informativa Privacy

Ai sensi dell’art. 13 D. Lgs. 196/2003 (“codice privacy”) ti fornisco alcune informazioni relative al trattamento dei tuoi dati personali quando visiti il mio sito web  www.salvatorefabozzo.it.

IL TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO

Sono io il titolare e responsabile del trattamento, di seguito ecco i miei dati:

Salvatore Fabozzo, Via Antonio Labriola  80144, Napoli.
PEC: salvatorefabozzo@pec.it, email: contatti@salvatorefabozzo.it
P. Iva: 07615261216

LUOGO TRATTAMENTO DEI DATI TRATTATI

Il trattamento dei dati avviene presso la mia predetta sede indicata e non sono ceduti a terzi senza il tuo consenso.

Per i dati connessi al servizio newsletter, la piattaforma utilizzata per inviare newsletter è Mailchimp, i tuoi dati saranno custoditi su supporti informatici sui server di Mailchimp (e nelle mie copie di backup) e verranno trattati nel pieno rispetto delle misure di sicurezza a tutela della tua riservatezza.

Se mi scriverai tramite email ad uno dei miei indirizzi di posta elettronica, i tuoi dati saranno conservati tramite la mia posta elettronica (Aruba e Gmail).

TIPO DI DATI TRATTATI

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

I tuoi dati che lascerai commentando un articolo del mio blog resteranno memorizzati sul mio blog e nelle mie copie di backup e non verranno ceduti a terzi senza il tuo consenso.
Riceverai notifica dei nuovi commenti se lo richiederai commentando e spuntando l’apposita voce “Ricevi notifica tramite email per nuovi i commenti”.
Sarai iscritto/a automaticamente alla newsletter se lo richiederai commentando e spuntando l’apposita voce “Iscriviti alla mia Newsletter”.

I tuoi dati che lascerai nel form contatti verranno trattati solo per rispondere alla tua richiesta e avviare una consulenza dove richiesto.
I tuoi dati non saranno ceduti a società terze senza il tuo consenso e non saranno conservati per altri scopi.

Cookies

Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito.
Come da disposizione di legge, consulta l’informativa estesa Cookie Policy.

FACOLTATIVITÀ DEL CONFERIMENTO DEI DATI

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta o comunque indicati in pagina Contatti per sollecitare l’invio della newsletter, di materiale informativo o di altre comunicazioni.

Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

MODALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali).

Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno rivolte al titolare del trattamento: Salvatore Fabozzo all’indirizzo contatti@salvatorefabozzo.it.

MAILING LIST O NEWSLETTER

I dati personali che fornirai sul sito www.salvatorefabozzo.it permetteranno a Salvatore Fabozzo titolare del trattamento di inviarti newsletter informative, anche commerciali e/o contenenti i nuovi articoli del blog del sito.

La piattaforma utilizzata per inviare newsletter è Mailchimp (privacy policy Mailchimp), i tuoi dati saranno custoditi su supporti informatici sui server di Mailchimp (e nelle mie copie di backup) e verranno trattati nel pieno rispetto delle misure di sicurezza a tutela della tua riservatezza.
Riceverai la newsletter del sito www.salvatorefabozzo.it soltanto tramite esplicita iscrizione alla newsletter o tramite l’accettazione dei termini per scaricare un documento presente nel sito (dove richiesto).

I dati non saranno diffusi a società terze senza il tuo consenso.

Puoi cancellarti dalla newsletter in qualsiasi momento anche autonomamente, cliccando sull’apposito link presente in ogni messaggio inoltrato, sarai automaticamente cancellato dalla mailing list.